证券时报网 > 快讯 > 公司 > 正文

罗牛山拟以1.62亿元对外投资

2011-03-09 20:40来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)03月09日讯  

    罗牛山(000735)3月9日晚间公告,公司对城郊联社追加认购5155万股,每股发行价为1.6元,对应的出资额为8248万元。此次增资完成后,公司将持有城郊联社10155万股,占其增资后总股本的10%。公告同时显示,公司分别向文昌等14家联社追加投资总额不超过8000万元。

    公司利用自有资金对城郊联社和文昌等14家联社追加投资不超过1.62亿元,在一定程度上改善公司产业结构,开辟新的利润增长点,符合公司战略投资规划及长远利益。

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论