证券时报网 > 快讯 > 综合 > 正文

证券时报iPad客户端新版本上线

2011-03-07 12:38来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)03月07日讯  

 近日,证券时报网发布证券时报iPad客户端新版本,该版本的内容和功能较旧版本都做了较大改进,已经下载旧版本的用户可以通过iPadAPP Store(苹果商店)进行“证券时报”应用程序的更新。

    新增功能

    1、  增加时报快讯内容,可以一键阅读最新的证券时报网快讯

    2、  增加证券时报网站内容,可以一键快速进入阅读证券时报网

    3、  增加iPad横屏自适应功能,使得可以横屏浏览证券时报电子报

    4、  增加查询功能,可以查询过往30日的电子报进行阅读

 

    免费下载“证券时报”客户端方法

    iPad用户在APP Store(苹果商店)中搜索“证券时报”,下载安装即可。

 (证券时报网快讯中心)

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论