证券时报网 > 快讯 > 公司 > 正文

ST昌河重大资产重组获证监会通过

2011-02-23 22:07来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)02月23日讯  

    ST昌河(600372)2月23日晚间公告,中国证监会上市公司并购重组审委会23日审核了公司重大资产重组事项。公司本次重大资产重组事项获得有条件通过。公司股票将于2月24日复牌。

    公司此前公告,公司拟发行股份收购中国航空工业集团公司、中航科工(02357.HK)、中航航空电子系统有限责任公司、汉中航空工业(集团)有限公司持有的相关资产;本次发行价格为7.59元/股,发行数量约为3.37亿股。公司称,通过本次交易,中航工业所属主要航空电子业务的经营性资产及产品业务将实现上市,从而基本实现中航工业所属航空电子板块的整体上市。交易完成后,公司的实际控制人仍为中航工业,控股股东仍为中航科工,实际控制人和控股股东均未发生变更。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论