证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

住建部约谈广州、合肥等5个城市政府,要求坚决遏制投机炒房

2021-04-08 20:39 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-04-08 20:39

证券时报网讯,据新华社消息,住房和城乡建设部副部长倪虹8日约谈广州、合肥、宁波、东莞、南通等5个城市政府负责人,要求切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,充分认识房地产市场平稳健康发展的重要性,牢牢把握房子是用来住的、不是用来炒的定位,不将房地产作为短期刺激经济的手段,切实扛起城市主体责任,确保实现稳地价、稳房价、稳预期目标。倪虹指出,城市政府要增强工作的积极性、主动性,坚决遏制投机炒房,引导好预期,确保房地产市场平稳运行。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

地产龙头万科释放28亿空头筹码,年内32位老板出借股票,空头规模飙至1520亿
深铁集团拟在公司披露公告之日起15个交易日后的6个月内,以所持有的不超过97241965股公司A股股份(不超过公司A股股份的1%),约占公司总股本的0.837%,参与转融通证券出借业务。
2021-04-2207:20
筹码集中绩优滞涨股来了!芯片龙头北方华创拟募资数十亿扩产
证券时报·数据宝统计显示,125股公布最新股东户数,相比上期股东户数下降的有62只,其中股东户数降幅超一成的有4只,降幅居前的是谱尼测试、海德股份、宝明科技等。
2021-04-2207:33
高增长低估值+机构扎堆推荐股曝光,市盈率最低1.5倍
证券时报·数据宝统计,根据一季报或者一季报业绩预告净利中值,有79只个股一季报净利翻倍增长且折算动态市盈率低于10倍。
2021-04-2112:42
“果链一哥”立讯精密业绩来了!大股东多次减持
立讯精密告别了营收利润高增长时代,客户高集中度仍然存在。在市场担忧苹果减单风险、业绩压力及大股东减持等多重因素下,公司股价迅速走低。
2021-04-2108:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用