证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

脸书公司与澳大利亚政府达成协议 澳用户将能正常阅读新闻

2021-02-23 19:25 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎

证券时报网讯,据央视新闻,当地时间23日,澳大利亚国库部长弗赖登伯格表示,通过与美国脸书公司的创始人马克·扎克伯格商讨和沟通,扎克伯格表示愿意与澳大利亚的新闻机构签署商业协议。这暂时缓解了双方围绕澳方发起的关于新闻付费的争端。本月17日,澳联邦议会下院即众议院通过名为《新闻媒体和数字化平台强制议价准则》的议案,要求互联网企业在使用新闻链接时,向澳大利亚媒体支付费用。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

地产股沸腾!万科A时隔3年,首次冲上涨停!“失落者”的春天来了?
行情数据显示,今天上午,A股市场地产股罕见集体暴涨,万科A更是时隔近3年盘中首次冲击涨停!
2021-02-2513:01
美国遭遇冬季风暴,异辛醇陷入供应危机,产业链A股仅这11只
美国多州遭遇冬季风暴,工厂大面积停工,是全球异辛醇市场上扬的诱因。再加之全球货币超发,资产通胀,各方面化工原材料开始涨价。
2021-02-2512:16
万科罕见涨停,基金大佬不停加仓,高成长股名单曝光
除了万科A,还有荣安地产、苏宁环球、嘉凯城等10多只个股涨停。其他龙头股也大幅上涨,保利地产、新城控股等个股涨停,金地集团、招商蛇口等个股涨逾9%。
2021-02-2512:13
"核心资产"被砸?NO,好公司不等于好股票!基金抱团真相曝光
国信证券最近在一篇研究报告强调,涨起来的才是核心资产,跌下去的就不是了。这份报告强调,核心资产一直在变,铁打的机构、流水的抱团。
2021-02-2508:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载