证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

马兴瑞赴广州东莞调研“煤改气”工作

2020-07-01 07:57 来源: 证券时报网

南方网消息,6月29日,广东省省长马兴瑞到广州、东莞市,深入能源项目和用能企业生产一线,就贯彻落实习近平生态文明思想、推进“煤改气”等清洁能源替代工作、打好污染防治攻坚战进行调研。马兴瑞强调,要建立健全广东省天然气产供储销体系,多渠道增加天然气资源供应,加快推进天然气主干管网互联互通重点工程建设,着力完善天然气管网建设运营机制,推动降低供气价格和天然气发电上网电价,为“煤改气”工作创造有利环境。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国家统计局:2020年上半年GDP下降1.6%,第二季度增长3.2%
上半年国内生产总值456614亿元,按可比价格计算,同比下降1.6%。分季度看,一季度同比下降6.8%,二季度增长3.2%。
2020-07-1610:25
中芯国际上市,板块热度太高,专家提示风险!芯片股今天会怎么走?
终于来了!今日,内地芯片制造巨头中芯国际正式登陆科创板。巧合的是,昨日芯片概念股出现集体大跌。今日,中芯国际上市会给芯片板块带节奏吗?
2020-07-1607:34
撑不住了!连许家印的影院都关门了,涉及这家A股公司!影视行业有多惨?一张表道出真相
近日,关于光影影城关门的消息在杭州影迷圈中不胫而走。光影影城计划于7月31日闭店,这家在杭州经营多年的影院,隶属于“恒大系”旗下的嘉凯城(000918)。
2020-07-1607:34
关于深圳最严楼市新政,朋友圈闹腾起来了!临深城市会不会跟……
从第二天一早,各部门联手官宣出台,朋友圈里闹翻了天。全民已经打起了算盘,各种昏招、好招,招招对策,让人好笑更心酸。股市方面,昨日地产股也跌了不少。
2020-07-1607:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载