证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:G20将启动5万亿美元提振经济计划;沪市一季报预约披露时间表出炉

2020-03-27 07:58来源:证券时报网作者:赖少华
证券时报e公司讯,京源环保今日新股申购;G20将启动价值5万亿美元的提振经济计划;G20领导人联合声明:维持金融稳定,重拾经济增长势头并实现更强有力的复苏;商务部:鼓励各地出台措施,进一步稳定和扩大汽车消费;水利部:近三年重大水利工程投资规模将超万亿;上交所一季报预约披露时间表出炉,*ST金山拔得头筹;百亿级私募仓位上周创近两年多新高;外交部、国家移民管理局:暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载