证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

监管出手管控融资类信托,有公司制定年内压降30%目标,通道类信托也还得降

2020-03-26 22:28来源:证券时报网
证券时报e公司讯,记者获悉,业内多家信托公司近日收到监管要求——压缩具有影子银行特征的信托融资业务,并制定融资类信托压缩计划。值得一提的是,有数位接近银保监会的消息人士向记者透露,监管部门已对今年的压降规模有初步计划:2020年全行业压降1万亿具有影子银行特征的融资类信托业务。另据记者了解,业内已有信托公司制定了年内压降三成融资类信托的计划。

(信托百老汇)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴跌近千点!美国确诊超21万,美联储再度紧急救市!
美国三大股指均下跌,截至收盘道琼斯工业指数下跌973.65点,至20943.51点,跌幅4.44%,创该指数有史以来在当季度第一天的最大跌幅。
2020-04-0207:54
高增长的超跌股名单!股价狂打折,估值跌至个位数,机构追捧
截至最新,有近千股年内高点以来跌幅超过30%,28股股价腰斩。其中,跌幅最大的是博信股份,跌幅超过73%。
2020-04-0212:50
太惨!暴跌95%,石油价格战首个破产企业诞生!亚洲探底回升
美国页岩油企业Whiting Petroleum暴跌44%,公司周三宣布,已经向法院申请破产,成为首家因为油价战申请破产的企业。
2020-04-0212:46
罗永浩直播首秀!没有段子,近4800万人围观、销售额1.5亿
罗永浩的直播首秀,没有等到段子,惊喜也并不多,看到的是一个认真吃播的老罗。
2020-04-0207:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载