证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

广州酒家:预计全年受疫情拖累小,产能释放在即

2020-03-26 13:43来源:证券时报网

华泰证券发布广州酒家的研报指出,公司为深耕广东地区的国资老字号饮食集团,疫情拖累公司餐饮业务、提振速冻产品需求。因速冻毛利率低于餐饮,Q1利润可能下滑。18Q1利润占全年比重仅约10%,利润主要在Q3由月饼贡献。今年湘潭、梅州工厂产能释放有望带动速冻业务持续高增;19年月饼市场整体承压,今年中秋节与国庆节重叠,时间较晚、促销窗口期拉长,可能有利于提振月饼消费。伴随产能释放,后续有望走出广东、辐射全国。预计19-21年EPS1.06/1.07/1.39元,目标价预计36.08-38.12元,给予增持评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴跌近千点!美国确诊超21万,美联储再度紧急救市!
美国三大股指均下跌,截至收盘道琼斯工业指数下跌973.65点,至20943.51点,跌幅4.44%,创该指数有史以来在当季度第一天的最大跌幅。
2020-04-0207:54
高增长的超跌股名单!股价狂打折,估值跌至个位数,机构追捧
截至最新,有近千股年内高点以来跌幅超过30%,28股股价腰斩。其中,跌幅最大的是博信股份,跌幅超过73%。
2020-04-0212:50
太惨!暴跌95%,石油价格战首个破产企业诞生!亚洲探底回升
美国页岩油企业Whiting Petroleum暴跌44%,公司周三宣布,已经向法院申请破产,成为首家因为油价战申请破产的企业。
2020-04-0212:46
罗永浩直播首秀!没有段子,近4800万人围观、销售额1.5亿
罗永浩的直播首秀,没有等到段子,惊喜也并不多,看到的是一个认真吃播的老罗。
2020-04-0207:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载