证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

永清环保签1.66亿元新余二期垃圾发电BOT项目

2020-03-25 16:20来源:证券时报作者:邢云

3月25日晚间,永清环保(300187)公告披露,全资子公司新余永清环保能源有限公司(以下简称“新余永清”)与新余市城市管理局签订了《<新余市生活垃圾焚烧发电厂建设运营移交项目协议书>补充协议》,由于新余市生活垃圾清运量增长,超出了新余市生活垃圾焚烧发电项目装置处理能力,经新余市政府同意由新余永清以BOT形式建设新余市生活垃圾焚烧发电二期项目(以下简称“新余二期”)。

公告称,新余二期是在一期项目的基础上进行扩建,总投资约1.66亿元,将建设为日处理垃圾300吨的生产线,公司将在10个月之内完成新余二期项目建设并投入试运行。本项目的实施,预计将对公司2020年度及以后年度营业收入和净利润产生积极影响。

公司表示,本协议签订后,永清环保垃圾焚烧发电业务板块取得新的拓展,有利于公司技术及品牌的推广,符合公司发展战略,进一步巩固和提升公司行业地位及市场竞争力。该项目建成进入运营期后,在其特许经营年限内将增加公司的运营收益,有利于公司持续经营,预计将为公司提供较为稳定的收益来源。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴跌近千点!美国确诊超21万,美联储再度紧急救市!
美国三大股指均下跌,截至收盘道琼斯工业指数下跌973.65点,至20943.51点,跌幅4.44%,创该指数有史以来在当季度第一天的最大跌幅。
2020-04-0207:54
高增长的超跌股名单!股价狂打折,估值跌至个位数,机构追捧
截至最新,有近千股年内高点以来跌幅超过30%,28股股价腰斩。其中,跌幅最大的是博信股份,跌幅超过73%。
2020-04-0212:50
太惨!暴跌95%,石油价格战首个破产企业诞生!亚洲探底回升
美国页岩油企业Whiting Petroleum暴跌44%,公司周三宣布,已经向法院申请破产,成为首家因为油价战申请破产的企业。
2020-04-0212:46
罗永浩直播首秀!没有段子,近4800万人围观、销售额1.5亿
罗永浩的直播首秀,没有等到段子,惊喜也并不多,看到的是一个认真吃播的老罗。
2020-04-0207:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载