证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

羟氯喹治疗COVID-2019疗效显著 相关公司有望受益

2020-03-23 21:27来源:证券时报网
证券时报e公司讯,法国科学家Didier Raoulta的团队一篇临床研究论文中显示,硫酸羟基氯喹对于治疗COVID-2019病人有显著疗效。羟基氯喹,原用来治疗疟疾。上海率先提出了安全性更好的羟氯喹治疗轻中度新冠病毒病的全国多中心临床研究,已入组184例。初步结果显示羟氯喹治疗有效且更安全,在“上海方案”中治疗性药物列首位。海外研究进一步佐证了该药的有效性。关注上海医药、昆药集团、中国医药。

(怀新资讯)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴跌近千点!美国确诊超21万,美联储再度紧急救市!
美国三大股指均下跌,截至收盘道琼斯工业指数下跌973.65点,至20943.51点,跌幅4.44%,创该指数有史以来在当季度第一天的最大跌幅。
2020-04-0207:54
高增长的超跌股名单!股价狂打折,估值跌至个位数,机构追捧
截至最新,有近千股年内高点以来跌幅超过30%,28股股价腰斩。其中,跌幅最大的是博信股份,跌幅超过73%。
2020-04-0212:50
太惨!暴跌95%,石油价格战首个破产企业诞生!亚洲探底回升
美国页岩油企业Whiting Petroleum暴跌44%,公司周三宣布,已经向法院申请破产,成为首家因为油价战申请破产的企业。
2020-04-0212:46
罗永浩直播首秀!没有段子,近4800万人围观、销售额1.5亿
罗永浩的直播首秀,没有等到段子,惊喜也并不多,看到的是一个认真吃播的老罗。
2020-04-0207:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载