证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

离汉赴京的黄某某身份曝光:曾涉地方部门窝案

2020-02-27 13:49来源:证券时报网

据新京报2月27日报道,湖北武汉刑释返京被确诊的黄某某曾涉及宜恩县水利水产局的“窝案”。黄某某等多次与同事合谋套取项目工程款,包括农村饮水安全工程管材采购款、椒园镇水田坝河堤恢复工程款、小型农田水利项目工程款等。黄某某伙同他人共同贪污公款3起共计72.172万元,分得赃款36.512万元。一审法院认定,其构成贪污罪,判处有期徒刑十年,并处没收财产6万元。

根据武汉市中级人民法院关于黄某某贪污罪刑罚与执行变更刑事裁定书显示,黄某某有两次减刑经历。第一次2017年9月27日,减去有期徒刑七个月。第二次是因为湖北省武汉女子监狱于2019年7月15日提出减刑建议书,报送武汉市中院审理后最终确定。据此裁定书,黄某某刑期自2011年4月18日起至2020年2月17日止。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超100万例!外籍男子违反防疫规定被限期出境…
截至北京时间4月3日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1007977例。其中美国累计确诊238820例,确诊病例依然全球居首。
2020-04-0308:16
又有私募基金被罚!证监局出手了,竟敢违规承诺收益!
厦门证监局的决定书显示,则金公司担任则金天星基金的投资顾问过程中,则金公司法定代表人、董事长、总经理谢某存在向投资者承诺保本保收益的情况。
2020-04-0312:17
实探瑞幸门店:挤兑式消费,店员称“你懂的”!神州系股票集体趴
昨晚,就在大多数人熟睡的时候,瑞幸咖啡在美国跌了75.57%,跌去50亿美元,目前市值为16.2亿美元。
2020-04-0312:53
俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减千万桶?布油盘中暴涨45%
分析人士指出,现在市场真正到了美国来协调减产的时候了。
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载