证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

北京:进京公路检查站要严防死守

2020-02-27 07:43来源:证券时报网

据北京日报客户端2月27日报道,昨天下午,北京市委常委会会议暨北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第三十三次会议、严格进京管理协调机制第四次会议召开,会议强调,外防输入要严把入口关。会议强调,发挥严格进京管理协调机制作用,民航、铁路、交通运输等部门严格进京管理,特别是进京公路检查站要严防死守。在京各单位要强化纪律要求,确保疫情高发区计划返京人员暂不返京。用好京津冀联防联控机制。细化入境告知,全面加强入境健康管理,严防境外疫情输入风险。对来自或去过离境国家疫情严重地区的入境人员,要按本市防控规定实行居家或集中观察。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴涨1600点,特朗普称光明就在前方!机构这样看A股
特朗普甚至发推称:“光明就在前方!” 当地时间周一,美股大幅收高,三大股指涨幅均超过7%,道指暴涨逾1600点。
2020-04-0708:05
英首相约翰逊病情恶化进入ICU!哈萨克斯坦120名医务人员确诊…
据英国广播公司消息,日前因新冠肺炎症状持续而入院的英国首相约翰逊6日已进入重症监护。
2020-04-0708:07
【十大券商策略】A股逐级上行,市场有望冲击3200点
A股见底的三大信号逐渐明确,在全球资金再配置中的价值也逐步得到认可。
2020-04-0706:51
20倍大牛股直接跌停!低位股逆风翻盘,处于历史低位的绩优股出炉
A股近年来少有的20倍大牛股中潜股份,早盘直接一字跌停。
2020-04-0712:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载