证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中核集团超导质子回旋加速器开始进入高频锻炼阶段

2020-02-21 21:50来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,近日,中核集团“质子治疗230MeV超导回旋加速器”在原子能院完成设备安装和测试,开始进入现场安装调试的第三个阶段——高频锻炼。这是质子治疗回旋加速器项目进入现场安装调试过程中的一个重要节点,标志着加速器主工艺设备和配套设施安装、测试完毕,工作正常,开始进入整机多系统的联调。高频锻炼阶段的工作难度大、技术不确定性也大,但其高质量完成,将为第四个阶段——最后的束流调试,打下重要基础。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

第一次!中央发文,完善股票市场基础制度!涉及发行交易分红…
这是中央第一份关于要素市场化配置的文件,其中提到要推进资本要素市场化配置,具体包括完善股票市场基础制度,加快发展债券市场。
2020-04-1006:47
全球确诊超160万!英首相出ICU!沙特王室疫情大爆发,引全球关注
截至4月10日11时,全球累计确诊人数已经突破160例,死亡人数近10万例。
2020-04-1011:15
一季报首批业绩变脸股名单!这只新股上市未满月,调低盈利预期
本周两市首批上市公司一季报率先发布,与此同时,9家公司修正了业绩预期,业绩修正多与疫情的爆发对公司经营造成影响有关。
2020-04-1013:14
实探丨商场收银处排队!业界呼声:扩大消费券使用范围,精准投放
清明假期期间,消费券叠加各大商场推出大幅度折扣优惠,久违的排队买单现象再现。
2020-04-1008:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载