证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

申万宏源:军工白马基本面改善明显,将迎来估值修复行情

2020-02-18 11:53来源:证券时报网

申万宏源指出,军工白马基本面改善明显,将迎来估值修复行情。近期军工总装及白马标的持续回调,我们认为市场短期风格切换是主要原因,行业及公司基本面均持续向好改善,订单有望持续快速增长。2019年年报业绩前瞻显示白马业绩预计仍持续高增长,景气度处于向上通道。叠加当前军工总装及白马标的估值已处于历史底部(中直股份2020年PE仅29倍,中航机电仅为21倍,中国重工PB仅为1.2),预计市场短期热点切换后,行业总装及白马标的将迎来估值切换行情,当前重点标的2020年估值中枢仅29倍,配置价值凸显,推荐中直股份、中航沈飞、中航机电、宝钛股份、光威复材等。

此外,近期受国际贸易环境影响,芯片及自主可控产业链关注度明显提升,军用芯片及电子元器件标的受外部环境及消费电子周期带动,预计将出现阶段性行情;建议重点关注具备军转民及军民两用能力的军工电子类标的,如景嘉微,火炬电子、天奥电子等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超100万例!外籍男子违反防疫规定被限期出境…
截至北京时间4月3日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1007977例。其中美国累计确诊238820例,确诊病例依然全球居首。
2020-04-0308:16
又有私募基金被罚!证监局出手了,竟敢违规承诺收益!
厦门证监局的决定书显示,则金公司担任则金天星基金的投资顾问过程中,则金公司法定代表人、董事长、总经理谢某存在向投资者承诺保本保收益的情况。
2020-04-0312:17
实探瑞幸门店:挤兑式消费,店员称“你懂的”!神州系股票集体趴
昨晚,就在大多数人熟睡的时候,瑞幸咖啡在美国跌了75.57%,跌去50亿美元,目前市值为16.2亿美元。
2020-04-0312:53
俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减千万桶?布油盘中暴涨45%
分析人士指出,现在市场真正到了美国来协调减产的时候了。
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载