证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中集天达中标菲律宾机场订单 金额超过7000万元

2020-02-18 11:23来源:证券时报网作者:阮润生
证券时报e公司讯,日前,中集天达旗下天达空港成功中标菲律宾克拉克国际机场18台登机桥及桥载设备项目,订单金额超7000万元。据介绍,这是天达空港目前在菲律宾中标的最大机场订单;菲律宾克拉克国际机场目前正在升级扩建中,预计2020年下半年建完投运;中集天达的登机桥业目前占有全球40%左右的市场份额,业务范围遍及全球70多个国家和地区,范围覆盖全球300多个机场,已提供或即将交付登机桥达6000多台。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

第一次!中央发文,完善股票市场基础制度!涉及发行交易分红…
这是中央第一份关于要素市场化配置的文件,其中提到要推进资本要素市场化配置,具体包括完善股票市场基础制度,加快发展债券市场。
2020-04-1006:47
全球确诊超160万!英首相出ICU!沙特王室疫情大爆发,引全球关注
截至4月10日11时,全球累计确诊人数已经突破160例,死亡人数近10万例。
2020-04-1011:15
一季报首批业绩变脸股名单!这只新股上市未满月,调低盈利预期
本周两市首批上市公司一季报率先发布,与此同时,9家公司修正了业绩预期,业绩修正多与疫情的爆发对公司经营造成影响有关。
2020-04-1013:14
实探丨商场收银处排队!业界呼声:扩大消费券使用范围,精准投放
清明假期期间,消费券叠加各大商场推出大幅度折扣优惠,久违的排队买单现象再现。
2020-04-1008:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载