证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

财政部部长刘昆:坚持“房住不炒”的定位

2020-02-16 11:43来源:证券时报网作者:彭飞
证券时报e公司讯,财政部部长刘昆在《求是》杂志发文称,进一步保障和改善民生。稳步提高养老保障水平,加快推进养老保险全国统筹,加大企业职工基本养老保险基金中央调剂力度,确保养老金按时足额发放。继续提高居民医保财政补助标准,提升基层特别是贫困地区医疗卫生服务能力和水平。坚持“房住不炒”的定位,落实房地产长效管理机制,深入开展中央财政支持住房租赁市场发展试点、城镇老旧小区改造等工作,推动完善基本住房保障体系。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

第一次!中央发文,完善股票市场基础制度!涉及发行交易分红…
这是中央第一份关于要素市场化配置的文件,其中提到要推进资本要素市场化配置,具体包括完善股票市场基础制度,加快发展债券市场。
2020-04-1006:47
实探丨商场收银处排队!业界呼声:扩大消费券使用范围,精准投放
清明假期期间,消费券叠加各大商场推出大幅度折扣优惠,久违的排队买单现象再现。
2020-04-1008:16
英国首相离开重症监护室!全球新冠肺炎确诊病例超158万
截至北京时间4月10日6时左右,全球新冠肺炎确诊病例累计1582904例,累计死亡94807例,累计治愈351201例。
2020-04-1008:34
美股汽车板块大涨,新能源车迎利好,A股概念股二次上车机会?
购置补贴和免征购置税政策延长2年,拟放宽生产企业准入门槛,即将发布新一轮新能源汽车产业规划……近期新能源汽车作为汽车市场的新增长动能得到了大力支持。
2020-04-1006:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载