证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

湖北新增2420例新冠肺炎 累计确诊54406例

2020-02-15 07:13来源:证券时报网作者:陈文斌
证券时报e公司讯,2月14日0-24时,湖北省新增新冠肺炎病例2420例(含临床诊断病例1138例、核减前一日临床诊断病例22例)。全省新增病亡139例(含临床诊断病例34例),新增出院912例(含临床诊断病例263例)。截至2月14日24时,湖北省累计报告新冠肺炎病例54406例(含临床诊断病例16522例),全省累计治愈出院4774例(含临床诊断病例631例),全省累计病亡1457例(含临床诊断病例69例)。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

最高层5天3次会议,这一定调近年罕见!习近平:加大政策调节力度
统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日在北京召开。
2020-02-2407:09
央行副行长称近期动态调整定向降准政策,A股这类股逆势大涨
受国外新冠肺炎疫情加重影响,国际市场焦虑加重,因国外针对新冠肺炎病毒的扩散,并未做好充足准备,多地防护措施不足,比如全美只有三个州能做核酸检测。
2020-02-2413:54
【十大券商一周策略】增量资金涌入,继续看好A股长牛!
疫情基本可控之后,居民部门资金或回流至企业,这部分资金会不会对流动性构成扰动也需要观察。当前时点,需要看着基本面,也需要想着流动性。
2020-02-2407:30
5年投资超2万亿!5G建设将迎大反弹,这些概念股年报后估值大降
春节前后的新冠肺炎疫情对国内经济有所影响,但疫情终将过去,国内经济增长的基本面并未改变,下游需求在疫情期间得到的快速增长也将助力5G建设迎来新的高峰。
2020-02-2407:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载