证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

国金证券:云计算等板块还有哪些高性价比标的

2020-02-14 22:02来源:证券时报网

国金证券指出,疫情使得云计算、医疗信息化、远程办公等板块受到市场关注,长期看,这些板块具备发展潜力,但短期受到资金追捧,一线龙头标的均涨幅较多。推荐关注部分二线基本面优质的高性价比标的,重点关注:紫光股份(服务器)、神州数码(云服务)、金财互联(SaaS),其他关注:中科曙光(服务器)、万达信息(医疗信息化)。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

湖北新增病例创25天新低!武汉市委书记:不能饿着肚子搞防控
2020年2月19日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例349例。
2020-02-2008:02
主流机构主动加仓 市场活跃度仍有望提升
沪指逼近3000点、两市成交破万亿、两融余额创新高、公募基金发行爆款不断,对比尚在恢复元气的实体经济,形成不小反差。
2020-02-2000:19
央行最新货币政策报告:疫情防控当前最重要、地产贷款增速回落…
中国人民银行坚持金融服务实体经济的根本要求,实施稳健的货币政策,加强逆周期调节,在多重目标中寻求动态平衡,保持货币信贷合理增长。
2020-02-2007:21
7000亿板块大事件!最具影响力行业盛会来袭,这些概念股机构看好
作为全球最大规模的企业安全领域峰会,RSA大会自1991年以来,加上今年,将整整走过了30个年头,每年都会吸引大量的企业参展交流。
2020-02-2007:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载