证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

国信证券:建议关注疫情对医药保健企业长期逻辑的影响

2020-02-14 21:27来源:证券时报网

国信证券发布医药保健行业重大事件快评,众多上市公司助力抗“疫”,更多地体现的是社会价值而非经济价值;疫情可能对短期业绩有拉动作用,但对全年影响不大。建议关注疫情对企业长期逻辑的影响,对于前期涨幅较大的企业,避免情绪性炒作;推荐“买入”迈瑞医疗、鱼跃医疗、迪安诊断、凯普生物、华兰生物、天坛生物、泰格医药,关注万孚生物、金域医学。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球市场受疫情拖累,基金经理不改判断,继续看好科技和券商板块
震荡市场下,科技、成长、券商等前期热点板块悉数大幅调整,资金却在借道主题ETF布局这些板块。
2020-02-2607:37
历史性底部科技股名单,北上资金频频扫货, 机构也扎堆看好这些股
昨日盘面出现巨大振幅,创业板指V型反转,收盘再创反弹新高。科技股的牛市行情仍在进一步深入。
2020-02-2607:39
A股再现深V走势 创业板成交额首破3000亿
在隔夜全球股票市场暴跌的背景下,周二A股市场再次展现出顽强的韧性和独立性,主要股指低开高走,呈现单日V型反转走势。
2020-02-2600:35
韩国疫情升级!限制口罩出口!中国民航局:关注国际疫情回流风险
25日当天,韩国政府决定将对新冠肺炎疫情爆发地大邱市和庆尚北道采取“最大限度的封锁措施”,以阻止疫情扩散。
2020-02-2607:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载