证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

东方证券:防护类产品生产企业有望持续受益 关注2股

2020-02-14 17:01来源:证券时报网

东方证券指出,全国防控疫情紧张,防护类产品有望持续受益。目前,全国范围内均处于疫情防控的关键时刻,从实际情况来看,各地防护类产品均出现储备不足的现象,各地也均加大了力度对手套、口罩等防护类产品进行采购,相关防护类生产企业目前均处于超负荷生产状态,订单充足,相关企业有望直接受益。此外,由于国内需求量猛增,海外市场对口罩、手套等防护类产品的供给也处于相对紧张的状态,如手套产品,全球绝大多数的手套来自中国,随着海外供给缺口的进一步加大,我国手套产品出口价格未来存在进一步提高的可能,看好相关防护类企业未来的发展情况。建议关注相关防护类生产企业,随着疫情的持续影响,防护类产品生产企业有望持续受益,相关企业有蓝帆医疗(002382,未评级)、英科医疗(300677,未评级)等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球股市哀鸿遍野,A股市值半日蒸发超2.5万亿,这个概念一枝独秀
疫情影响扩散到股市,截至最新收盘,道琼斯指数再度下跌4.62%,四天暴跌3200点,本周累计下跌11.13%,创十年来最大跌幅。
2020-02-2813:27
8组数据看中国经济:对全球增长贡献率达30%,消费压舱石作用明显
国家统计局副局长盛来运撰文表示,2019年我国经济运行总体平稳、稳中有进,主要预期目标较好实现,全面建成小康社会取得新的重大进展。
2020-02-2812:55
多地打响楼市战“疫”,专家:新政对刺激住房交易有积极作用
每年3、4月份,往往是楼市打开销量的关键期,而新冠肺炎疫情提前让全国楼市“冰封”,也让人对“金三银四”的成色产生疑问。
2020-02-2813:13
央行再发声!货币政策空间比较大,将更加灵活适度!这三部委也…
2月27日,国务院联防联控机制举行新闻发布会,工业和信息化部等多部门介绍支持中小微企业发展和加大对个体工商户扶持力度有关情况。
2020-02-2806:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载