证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

奥佳华:赶工生产防疫物资

2020-02-14 16:01来源:证券时报网作者:李在山
证券时报e公司讯,奥佳华(002614)近日有序复工复产。公司董事长邹剑寒表示“公司在厦门、漳州的生产一线有六、七千人,目前大部分员工已陆续回到岗位。”近期除了加班完成订单,还有一项加急任务是赶工生产包括空气净化器、新风净化机、高效过滤净化口罩、紫外线消毒包/柜、带制氧设备的按摩椅等在内的防疫物资,以捐献给武汉方舱医院、厦大附属第一医院杏林分院等新型冠状病毒肺炎患者的定点救治医院和有关防疫部门。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

特朗普就新冠肺炎疫情发表讲话!意大利6邻国“门户”大开
我国疫情防控形势日趋好转,但我国境外疫情发展形势令人堪忧。
2020-02-2708:17
超劲爆,碾压大片题材股,慢牛股名单收好,机构预测业绩要发飙
剔除次新股,今年以来涨幅翻倍的个股共有18只,梳理发现,其中主要涉及特斯拉、光伏、半导体、抗新冠肺炎等热门题材。
2020-02-2707:40
暴涨600%的芯片牛股跌停!杠杆资金"踩踏",科技牛终结?
2月26日,A股三大股指走势分化,沪指冲高回落,盘中一度翻红,深证成指及创业板指则低开低走。
2020-02-2707:48
94%的券商去年赚钱了!133家券商去年经营数据出炉
133家去年实现营收3604.83亿元,同比上升35.37%,实现净利润1230.95亿元,同比大增84.77%。
2020-02-2707:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载