证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

奥佳华:计划捐赠价值600万元的高品质保健按摩椅给武汉各抗疫医院

2020-02-13 14:10来源:证券时报网作者:许擎天梅
证券时报e公司讯,奥佳华在e公司资本圈发文表示,计划捐赠价值600万元的高品质保健按摩椅给武汉各抗疫医院,帮助医护人员迅速缓解疲劳,恢复体力。公司负责人称,在这场疫情狙击战的关键时刻,奥佳华集团计划提供自主研发有制氧功能的高品质按摩椅,采用先进的PSA(变压吸附)空气分离制氧技术,可从空气中提取高纯度氧气,氧浓度高达85%。该公司负责人称,目前奥佳华已经与武汉客厅方舱医院等医院取得联系正在落实捐赠事宜。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

特朗普就新冠肺炎疫情发表讲话!意大利6邻国“门户”大开
我国疫情防控形势日趋好转,但我国境外疫情发展形势令人堪忧。
2020-02-2708:17
超劲爆,碾压大片题材股,慢牛股名单收好,机构预测业绩要发飙
剔除次新股,今年以来涨幅翻倍的个股共有18只,梳理发现,其中主要涉及特斯拉、光伏、半导体、抗新冠肺炎等热门题材。
2020-02-2707:40
暴涨600%的芯片牛股跌停!杠杆资金"踩踏",科技牛终结?
2月26日,A股三大股指走势分化,沪指冲高回落,盘中一度翻红,深证成指及创业板指则低开低走。
2020-02-2707:48
94%的券商去年赚钱了!133家券商去年经营数据出炉
133家去年实现营收3604.83亿元,同比上升35.37%,实现净利润1230.95亿元,同比大增84.77%。
2020-02-2707:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载