证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

税务总局:受疫情影响较大的企业本年度亏损结转年限延长最高8年

2020-02-11 16:34来源:证券时报网作者:彭飞

证券时报e公司讯,国家税务总局对新出台的税收优惠政策进行梳理形成新冠肺炎疫情防控税收优惠政策指引,共涉及支持防护救治、支持物资供应、鼓励公益捐赠、支持复工复产四个方面12项政策。支持复工复产方面,受疫情影响较大的困难行业企业2020年度发生的亏损最长结转年限延长至8年。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球市场受疫情拖累,基金经理不改判断,继续看好科技和券商板块
震荡市场下,科技、成长、券商等前期热点板块悉数大幅调整,资金却在借道主题ETF布局这些板块。
2020-02-2607:37
历史性底部科技股名单,北上资金频频扫货, 机构也扎堆看好这些股
昨日盘面出现巨大振幅,创业板指V型反转,收盘再创反弹新高。科技股的牛市行情仍在进一步深入。
2020-02-2607:39
A股再现深V走势 创业板成交额首破3000亿
在隔夜全球股票市场暴跌的背景下,周二A股市场再次展现出顽强的韧性和独立性,主要股指低开高走,呈现单日V型反转走势。
2020-02-2600:35
韩国疫情升级!限制口罩出口!中国民航局:关注国际疫情回流风险
25日当天,韩国政府决定将对新冠肺炎疫情爆发地大邱市和庆尚北道采取“最大限度的封锁措施”,以阻止疫情扩散。
2020-02-2607:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载