证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

山西证券向武汉市慈善总会捐赠500万元

2020-01-28 23:35来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,1月28日晚,山西金控集团旗下核心子公司、A股上市公司山西证券发布公告称,鉴于情况特殊,公司以电子邮件结合电话提示的方式召开董事会会议,审议并通过《公司关于捐款人民币500 万元抗击新型冠状病毒肺炎的议案》。山西证券董事会同意公司及子公司向武汉市慈善总会捐款人民币 500万元,用于支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时同意授权公司经营管理层全权处理本次捐款事项的全部事宜。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

疫情发源不一定在中国!钟南山:4月底基本控制疫情、CDC地位太低
对于这次疫情暴露的短板,钟南山认为CDC(疾控中心)的地位太低了,CDC的特殊地位并没有得到足够重视。
2020-02-2712:46
解禁来袭!1600亿巨头跌停,73万股民受伤,超5000亿限售股在路上
小心,高