证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

中信证券:竣工转正开启交付高潮 看好高信用地产公司

2020-01-20 09:17来源:证券时报网

中信证券指出,2019年,全国商品房销售额再创新高,竣工面积出现正增长。2020年迄今,部分地产公司资金成本超预期下降,土地市场展现出高成交、低溢价率的局面,稳定态势全年有望维持。短期而言,板块受到内房配售浪潮影响有调整,长期而言,投资者又担心开发行业发展空间问题。但我们相信,部分龙头虽源自地产,却不会止于地产,剔除新业务后估值已经具备相当吸引力。而且,由于高信用龙头数量并不多,实际上即便行业整体在远期萎缩,个别公司仍有可能维持规模。我们看好高信用地产公司,推荐万科A(万科企业)、保利地产、龙湖集团和华夏幸福等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断崖式减少!时隔24日,新增病例首次跌破千人,5大板块闻讯大涨
13省(市、区)新增确诊病例为0,全国新增病例自1月27日以来,时隔24日,首次低于千人。受疫情影响较大的机场、餐饮旅游、航空、酒类、影视板块等迎来大幅反弹。
2020-02-2013:43
央行最新货币政策报告:疫情防控当前最重要、地产贷款增速回落…
中国人民银行坚持金融服务实体经济的根本要求,实施稳健的货币政策,加强逆周期调节,在多重目标中寻求动态平衡,保持货币信贷合理增长。
2020-02-2007:21
7000亿板块大事件!最具影响力行业盛会来袭,这些概念股机构看好
作为全球最大规模的企业安全领域峰会,RSA大会自1991年以来,加上今年,将整整走过了30个年头,每年都会吸引大量的企业参展交流。
2020-02-2007:37
再融资满血复活!券商投行早已摩拳擦掌,定增市场重回万亿规模
记者根据过去四年平均增发费率0.54%,今年定增市场扩容至万亿来保守计算,2020年至少因此增厚投行收入20亿。
2020-02-2011:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载