证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中信证券:对于2020年的银行股投资 当前时点可选择稳步配置

2020-01-20 08:40来源:证券时报网作者:翁健
证券时报e公司讯,中信证券:银行信贷倾向早投放早收益,投放方向突出政信项目及制造业(对公)以及非按揭品种(零售)。LPR改革稳步推进,各银行亦积极采取息差管理策略强化应对,息差压力可控。信用风险格局稳定,预计今年不良生成率和信用成本与2019年整体相当。银行一季度经营格局稳定,为全年稳健发展奠定基础。对于2020年的银行股投资而言,最核心的影响变量在于资产质量,风险端的变化是最大的预期差,当前时点可选择稳步配置。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断崖式减少!时隔24日,新增病例首次跌破千人,5大板块闻讯大涨
13省(市、区)新增确诊病例为0,全国新增病例自1月27日以来,时隔24日,首次低于千人。受疫情影响较大的机场、餐饮旅游、航空、酒类、影视板块等迎来大幅反弹。
2020-02-2013:43
央行最新货币政策报告:疫情防控当前最重要、地产贷款增速回落…
中国人民银行坚持金融服务实体经济的根本要求,实施稳健的货币政策,加强逆周期调节,在多重目标中寻求动态平衡,保持货币信贷合理增长。
2020-02-2007:21
7000亿板块大事件!最具影响力行业盛会来袭,这些概念股机构看好
作为全球最大规模的企业安全领域峰会,RSA大会自1991年以来,加上今年,将整整走过了30个年头,每年都会吸引大量的企业参展交流。
2020-02-2007:37
再融资满血复活!券商投行早已摩拳擦掌,定增市场重回万亿规模
记者根据过去四年平均增发费率0.54%,今年定增市场扩容至万亿来保守计算,2020年至少因此增厚投行收入20亿。
2020-02-2011:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载