证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

武汉市卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎病例新增17例 治愈出院4例

2020-01-19 08:22来源:证券时报网

据每日经济新闻报道,武汉市卫健委1月19日凌晨通报:2020年1月17日0—24时,治愈出院4例,新增病例17例,无死亡病例。

对前期发布的新型冠状病毒感染的肺炎病例的流行病学资料分析发现,部分病例没有华南海鲜批发市场接触史。在规范预检分诊和发热门诊工作的基础上,采用优化后的检测试剂盒,对全市发热门诊隔离治疗的不明原因肺炎病例进行采样监测,共检测出新型冠状病毒核酸阳性17例。经临床专家综合研判,认定17例为确诊病例,均在武汉市金银潭医院及相关定点医院集中救治。新确诊的17例病例中,重症病例3例。下一步将继续对全市疑似病例开展检测工作。

截至1月17日24时,武汉市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例62例,已治愈出院19例,在治重症8例,死亡2例,其余患者病情稳定,患者均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。累计追踪密切接触者763人,已解除医学观察681人,尚在接受医学观察82人,密切接触者中,没有发现相关病例。新增病例的流行病学调查、密切接触者追踪排查正在进行中。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

断崖式减少!时隔24日,新增病例首次跌破千人,5大板块闻讯大涨
13省(市、区)新增确诊病例为0,全国新增病例自1月27日以来,时隔24日,首次低于千人。受疫情影响较大的机场、餐饮旅游、航空、酒类、影视板块等迎来大幅反弹。
2020-02-2013:43
央行最新货币政策报告:疫情防控当前最重要、地产贷款增速回落…
中国人民银行坚持金融服务实体经济的根本要求,实施稳健的货币政策,加强逆周期调节,在多重目标中寻求动态平衡,保持货币信贷合理增长。
2020-02-2007:21
7000亿板块大事件!最具影响力行业盛会来袭,这些概念股机构看好
作为全球最大规模的企业安全领域峰会,RSA大会自1991年以来,加上今年,将整整走过了30个年头,每年都会吸引大量的企业参展交流。
2020-02-2007:37
再融资满血复活!券商投行早已摩拳擦掌,定增市场重回万亿规模
记者根据过去四年平均增发费率0.54%,今年定增市场扩容至万亿来保守计算,2020年至少因此增厚投行收入20亿。
2020-02-2011:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载