证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

中美第一阶段经贸协议:中国不迟于2020年4月1日 取消外资股比限制

2020-01-16 11:01来源:证券时报网作者:彭飞
证券时报e公司讯,中华人民共和国政府和美利坚合众国政府经济贸易协议:中国不迟于2020年4月1日,应取消外资股比限制并允许美国独资的服务提供者进入证券、基金管理和期货服务领域。中国确认,从2019年7月5日起大幅降低对证券服务提供者控股股东的高额资产净值要求。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多部门重申"房住不炒",近20省市出台稳地产政策,楼市调控怎么走
随着新冠肺炎疫情对宏观经济的影响逐步凸显,中央多次强调要坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,多地也密集出台了稳地产政策纾困房企,与此同时,市场对楼市调控放松的预期不断增强。
2020-02-2110:37
央妈又降息了,利好楼市?100万房贷30年少交1万块!
LPR全称Loan Prime Rate,是指金融机构对其最优质客户执行的贷款利率,其他贷款利率可根据借款人的信用情况,考虑抵押、期限、利率浮动方式和类型等要素,在LPR基础上加减点确定。
2020-02-2108:18
湖北新增连续两天低于500例,累计出院达11788例;疫情最新动态
2020年2月20日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例411例。
2020-02-2108:11
牛市味道?券商股再领涨,两关键指标完胜!"聪明资金"已低位扫货
一根大阳线,千军万马来相见!20日收盘,上证指数大涨1.84%,突破3000点大关,创业板和深成指创出新高,两市成交量连续破万亿,使得牛市的“味道”又浓厚了不少。
2020-02-2107:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载