证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

上海银行声明:徐国良及其企业严重拖欠巨额债务 利用自媒体散布严重失实言论

2020-01-11 10:03来源:证券时报网作者:李在山
证券时报e公司讯,针对1月10日上海衡源企业发展有限公司法定代表人徐国良通过微信公众号上海衡源企业举报上海银行副行长黄涛勾结深圳宝能集团违法套取上海银行265亿元贷款一事,上海银行发布声明称,徐国良及其实际控制的上海衡源企业发展有限公司等多家企业,因严重拖欠巨额债务被我行及其他债权人依法诉至多家法院,其已深陷债务危机及严重失信局面。徐某某利用自媒体散布严重失实言论,恶意损害我行声誉,并严重侵害我行高管的合法权益。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

鼠你有财:壕气!银行股、中字头个股账上现金傲视A股,这些个股获现能力冠绝市场!
今天是年初五,是咱们民间“迎财神”的日子。人们对这一天给予了美好的期望,希望新的一年能财源广进,财运亨通。
2020-01-2909:10
重磅!英国允许华为参与5G网络部署!特朗普逼英国禁用华为的“算盘”落空了
华为5G再获重大进展!英国政府允许华为参与5G网络部署。此前数月,美国特朗普政府高层官员持续游说甚至威胁唐宁街,试图让英国政府以安全为由将华为5G排除在外。
2020-01-2907:53
A股延长休市至2月2日,下周一开市!资本市场全力支援防疫
1月27日晚间,沪深交易所、四大期货交易所、全国股转公司和中国结算均发布公告称,经中国证监会批准,决定延长2020年春节休市时间,延长2020年春节休市至2月2日(星期日),2月3日(星期一)正常开市。
2020-01-2307:50
又见黑天鹅!美CIA飞机遭击落,全球股市上演黑色星期一
当地时间27日下午,一架隶属于CIA(美国中情局)的飞机在阿富汗加兹尼省被击落。塔利班发言人在社交媒体上称,这次袭击造成多名美方人员死亡,包括美中情局“高级官员”。
2020-01-2311:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载