证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

李小加:减持港交所是因为家中有另一位主席

2020-01-10 11:36来源:证券时报网作者:罗曼

港交所行政总裁李小加此前于2019年12月18日减持港交所股份,套现逾1.6亿港元,为他上任近10年来首次减持,李小加昨日在出席公开活动时首次谈及减持原因称是其妻子提议他这样做,“我家中有另一位主席”,李小加称,自己于 256 港元水平沽出,现在港交所股价已升近 20 港元,投资者都说他沽错了,证明外界对港交所都充满信心。

李小加现为港交所历来最长任期的舵手,被问及是否另有考虑,李小加称,要由董事会考虑是否有意继续委任他,他才会思考决定。

李小加重申,港交所未来仍有很多机会和“猎物”需要争取。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

两大好消息!全国新增确诊病例数首降;富时A50大反弹,港股低开后反弹!
1月28日,关于新型冠状肺炎传来两大利好消息。1月28日报告新增确诊病例出现疫情以来的首次下降,同时累计治愈出院达到103例。
2020-01-2910:12
鼠你有财:壕气!银行股、中字头个股账上现金傲视A股,这些个股获现能力冠绝市场!
今天是年初五,是咱们民间“迎财神”的日子。人们对这一天给予了美好的期望,希望新的一年能财源广进,财运亨通。
2020-01-2909:10
重磅!英国允许华为参与5G网络部署!特朗普逼英国禁用华为的“算盘”落空了
华为5G再获重大进展!英国政府允许华为参与5G网络部署。此前数月,美国特朗普政府高层官员持续游说甚至威胁唐宁街,试图让英国政府以安全为由将华为5G排除在外。
2020-01-2907:53
A股延长休市至2月2日,下周一开市!资本市场全力支援防疫
1月27日晚间,沪深交易所、四大期货交易所、全国股转公司和中国结算均发布公告称,经中国证监会批准,决定延长2020年春节休市时间,延长2020年春节休市至2月2日(星期日),2月3日(星期一)正常开市。
2020-01-2307:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载