证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

绿庭投资5涨停后再度提示风险:将严格控制证券投资规模

2019-12-19 18:29来源:证券时报网作者:陈文斌
证券时报e公司讯,绿庭投资(600695)12月19日晚再度提示风险称,公司A股股票短期内涨幅巨大,股价从12月13日起连续5个交易日涨停,累计涨幅达到61.32%,明显偏离上证A股指数走势,公司A股股价已严重脱离基本面。公司主业不突出,融资能力较差。目前开展的证券投资业务规模较小,受二级市场波动影响较大,面临较大的市场风险,同时考虑到公司证券投资业务领域的专业能力有限,公司将严格控制证券投资规模。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超100万例!外籍男子违反防疫规定被限期出境…
截至北京时间4月3日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1007977例。其中美国累计确诊238820例,确诊病例依然全球居首。
2020-04-0308:16