证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华为5G创新与体验中心揭幕仪式将于12月16日在伦敦举行

2019-12-14 19:19来源:证券时报网作者:李在山
证券时报e公司讯,华为公司在英国建设的5G创新与体验中心的落成揭幕仪式将于12月16日在伦敦隆重举行。英国主流运营商、行业机构、生态孵化组织、大学研究机构、业界分析师及5G业务创新合作伙伴等将参加本次揭幕式,并体验英国和全球领先的5G商业应用。该中心作为英国和欧洲看世界5G的窗口,汇聚和共享了英国及全球的5G领先创新案例,目前涵盖游戏娱乐、媒体传播、智能制造、健康医疗等多方面的领先业务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股延长休市至2月2日,下周一开市!资本市场全力支援防疫
1月27日晚间,沪深交易所、四大期货交易所、全国股转公司和中国结算均发布公告称,经中国证监会批准,决定延长2020年春节休市时间,延长2020年春节休市至2月2日(星期日),2月3日(星期一)正常开市。
2020-01-2307:50
又见黑天鹅!美CIA飞机遭击落,全球股市上演黑色星期一
当地时间27日下午,一架隶属于CIA(美国中情局)的飞机在阿富汗加兹尼省被击落。塔利班发言人在社交媒体上称,这次袭击造成多名美方人员死亡,包括美中情局“高级官员”。
2020-01-2311:50
证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响
各交易所、中国结算、全国股转公司等单位要制定工作预案,切实保障市场交易、结算交割正常进行。
2020-01-2307:37
高股息股扎堆,这些股票机构预测上涨空间超30%
农业银行猪年振幅为10.82%,为猪年最淡定股票;紧随其后的是中国银行,猪年振幅为11.68%;大秦铁路、工商银行、建设银行、黔源电力等11股猪年振幅也低于20%。
2020-01-2313:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载