证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

海通证券:预计未来科技股依旧将是行情主线

2019-12-11 08:42来源:证券时报网

海通证券发布投顾早评称,昨日两市低开高走,科技股继续全面爆发,无线耳机,国产芯片,光学,miniled及胎压监测等板块连续大幅上攻,带动了整个科技板块的持续高歌猛进,但目前部分科技板块已经透支了未来几年的业绩,完全进入了情绪主导的阶段,建议投资者应该适时逢高兑现。不过预计未来科技股依旧将是行情主线,有很多优质科技股仍处于低位,比如5G下游应用,新能源汽车产业链及车联网产业链等值得投资者仔细挖掘。同时,站在岁末年初的时间点上航运、面板等周期见底,行业景气度很有可能在明年得到提升。具体操作上随着15号的临近建议投资者需要重点关注中美贸易谈判未来一段时间的走向,做好仓位的预案,同时可以对各科技板块间进行高抛低吸的换仓操作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

鼠你有财:壕气!银行股、中字头个股账上现金傲视A股,这些个股获现能力冠绝市场!
今天是年初五,是咱们民间“迎财神”的日子。人们对这一天给予了美好的期望,希望新的一年能财源广进,财运亨通。
2020-01-2909:10
重磅!英国允许华为参与5G网络部署!特朗普逼英国禁用华为的“算盘”落空了
华为5G再获重大进展!英国政府允许华为参与5G网络部署。此前数月,美国特朗普政府高层官员持续游说甚至威胁唐宁街,试图让英国政府以安全为由将华为5G排除在外。
2020-01-2907:53
A股延长休市至2月2日,下周一开市!资本市场全力支援防疫
1月27日晚间,沪深交易所、四大期货交易所、全国股转公司和中国结算均发布公告称,经中国证监会批准,决定延长2020年春节休市时间,延长2020年春节休市至2月2日(星期日),2月3日(星期一)正常开市。
2020-01-2307:50
又见黑天鹅!美CIA飞机遭击落,全球股市上演黑色星期一
当地时间27日下午,一架隶属于CIA(美国中情局)的飞机在阿富汗加兹尼省被击落。塔利班发言人在社交媒体上称,这次袭击造成多名美方人员死亡,包括美中情局“高级官员”。
2020-01-2311:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载