证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

三部门:确保春节前将冬春救灾资金发放到受灾群众手中

2019-12-10 21:50来源:证券时报网

据新华社消息,10日从应急管理部获悉,应急管理部当日会同民政部、财政部召开全国受灾群众基本生活保障工作电视电话会议,要求确保春节前将中央和地方各级安排的冬春救灾资金发放到受灾群众手中。

会议强调,当前已是寒冬,部分地区出现大范围降温降雪天气,地震、山体滑坡等灾害时有发生,灾害形势依然复杂严峻。各地要坚决克服麻痹思想,针对突出问题和薄弱环节,进一步强化责任落实,毫不松懈做好防灾减灾救灾各项工作。下一步,应急管理部将会同财政部,尽快下拨2019至2020年度中央冬春救灾资金,全力支持各地保障好受灾群众基本生活。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运,机场、火车离汉今起关闭!
武汉新型肺炎的局势越来越严峻,截止截至1月23日凌晨1时,全国确诊新型肺炎554例,死亡17例。另外官方在短短几个小时之内连续出了大动作。
2020-01-2307:50
A股1.38万亿商誉压顶,地雷集体炸响,两大板块成重灾区!
时至年关,A股上市公司业绩爆雷事件持续上演。与一年前相类似的是,因商誉减值引发的巨亏依然是主流现象。最新数据显示,截至去年三季度,A股共有商誉1.38万亿。
2020-01-2311:50
震撼!机构扎堆调研,透露重大信息,潜力股名单全曝光
机构调研上市公司,能够获取第一手的信息,那么,今年以来机构都调研了哪些公司?数据宝带你一探究竟。今年以来,机构调研个股数量有234只。
2020-01-2307:37
突发闪崩90%!监管出手,130倍大牛股"凉了"!
被勒令停牌321天后,香港证监会采取法律措施,声称观天象、能量无边、要“创造宇宙文明”的股票今日复牌突然暴跌90%,256亿港元市值瞬时灰飞烟灭。
2020-01-2313:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载