证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

塔牌集团:多重利好背景下,或迎估值和盈利戴维斯双击

2019-12-04 07:41来源:证券时报网

东北证券指出,华南片区2020年水泥市场将更为乐观,预计销量和价格还将创新高。公司位处华南片区,未来将极大受益大湾区以及示范区的规划细则出台。摆脱2019前三季度影响,逐步回归正常盈利轨道。按照中国建材联合会发布淘汰落后产能指导目录来看,未来2年广东省将淘汰3000万吨的产能,进一步加剧广东省水泥供不应求的局势,预计水泥价格将会进一步上升。预计公司19年、20年公司净利润分别为16.4亿元、18.7亿元,EPS分别为1.37元、1.57元,股息率达到7-8左右。首次给予公司买入评级,目标市值200亿元,目标价15.7-17.3元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央经济工作会议释放超重磅信号,如何影响股市和投资,五大机构解读
12月12日晚间,中央经济工作会议强势刷屏,对于这次会议应该如何解读,对2020年股市和投资将会带来哪些影响,应该是目前投资者最为关心的问题,基金君第一时间采整理了多家券商研究机构的分析,供投资者参考。
2019-12-1307:36
全球股市集体暴动!A股放量大涨,北上资金仅半日就狂买49亿
今日早盘,受隔夜国际市场集体大涨的带动,A股高开高走,截至上午收盘,上证指数、深成指、创业板等主要股指上涨均超过1%,成交量也都放大。
2019-12-1312:51
特朗普"引爆"全球,人民币瞬间飙涨600点,A50直线拉升
又是一个多事的夜晚!不过,似乎都是好消息。
2019-12-1307:37
脸被打肿!上千份研报狂吹35股,千亿级龙头却被用脚投票
在“黑洞照片事件”爆出八个月后,视觉中国再一次成为市场焦点。
2019-12-1307:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载