证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

尼泊尔手工艺品制造商希望扩大对华出口

2019-12-03 21:11来源:证券时报网

据新华社消息,为期5天的第17届尼泊尔手工艺品贸易博览会2日在首都加德满都闭幕。博览会期间,不少尼泊尔企业和机构与中国伙伴签署了合作协议。

博览会主办方尼泊尔手工艺品协会副会长拉宾德拉在闭幕式上表示,这次博览会最大的收获之一是与中国有关方面签署了合作协议。“中国市场非常大、非常有吸引力!”

本届博览会共设展位约200个,参展商主要来自尼泊尔、印度、斯里兰卡、巴基斯坦。博览会期间,尼泊尔手工艺品制造商纷纷表示,希望把生意做到中国去。在一个出售手工纸制品的摊位前,摊主夏尔巴称,他的小工厂向中国销售特色笔记本,订单行情看涨。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央经济工作会议释放超重磅信号,如何影响股市和投资,五大机构解读
12月12日晚间,中央经济工作会议强势刷屏,对于这次会议应该如何解读,对2020年股市和投资将会带来哪些影响,应该是目前投资者最为关心的问题,基金君第一时间采整理了多家券商研究机构的分析,供投资者参考。
2019-12-1307:36
全球股市集体暴动!A股放量大涨,北上资金仅半日就狂买49亿
今日早盘,受隔夜国际市场集体大涨的带动,A股高开高走,截至上午收盘,上证指数、深成指、创业板等主要股指上涨均超过1%,成交量也都放大。
2019-12-1312:51
特朗普"引爆"全球,人民币瞬间飙涨600点,A50直线拉升
又是一个多事的夜晚!不过,似乎都是好消息。
2019-12-1307:37
脸被打肿!上千份研报狂吹35股,千亿级龙头却被用脚投票
在“黑洞照片事件”爆出八个月后,视觉中国再一次成为市场焦点。
2019-12-1307:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载