证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

银河证券:市场表现较弱,把握估值调整后的长期投资机会

2019-12-03 08:45来源:证券时报网

银河证券指出,11月市场整体呈现上升回落后重回窄幅震荡的格局,与上月走势相似,但底部小幅下移,月末消费龙头回调幅度较大,创业板整体表现较优。在逆周期调控政策托底而非刺激经济的前提下,我国经济基本面下行压力可控,但上涨动力不足,致使市场在估值调整后同样处于下行空间有限但上涨动能不足的震荡格局。预计在基本面明显好转、调控政策发力、中美全面达成协议等利好因素落地前,市场或难有起色。产业支持政策、资本市场改革制度等因素对市场情绪或有一定提升,但影响有限。短期的震荡格局是优化中长期配置的窗口期,近期估值回调的消费龙头股彰显较佳的配置价值,可逢低吸入。长期行业配置上,5G产业链、消费电子、食品和医药等消费品属于高景气产业,建议优选龙头作为主要配置。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载