证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

限价效果明显 深圳今年“最豪”土拍遇冷

2019-11-23 06:53来源:证券时报网
证券时报e公司讯,22日,深圳以挂牌方式公开出让6宗居住用地的使用权。此次推出的6宗住宅用地总建筑面积约77.6万平方米,超越今年6月24日的招拍规模,是近年来深圳招拍挂市场最大规模的一次宅地供应。不过,“最豪”土拍却意外遇冷。其中,5块地以总价127.51亿元成交,另一块罕见“流拍”。业内人士表示,竞拍规则由“单限”变为“双限”对房企抢地积极性影响较大,调控效果比较明显,有利于后续土地市场趋向稳定发展。

(中证报)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

暴跌80%的板块大逆转!大资金提前布局,两大利好来袭
此前已经连续涨停的当代东方,昨日大幅高开后持续拉升,并于午后站上涨停板,自此已连续3个涨停板。
2019-12-1007:38
外资保险进入中国步伐加快!元旦起,合资寿险公司外资比例可达100%
人身险市场是保险行业版图最大的一块,合资寿险公司的外资比例全部放开,意味着对于中国保险行业,最大的市场将完全对外开放,这次狼或许真的来了。
2019-12-1007:32
百亿私募、公募基金也上榜!又有139个账户打新被拉黑
这些账户因为打新违规,将被“拉黑”半年或一年时间。
2019-12-1007:36
员工引狼入室,操盘者获利数亿!这家机构被罚没超2000万
因风控不到位,华鑫证券旗下华鑫期货被罚没超2000万元!
2019-12-1007:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载