证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

转债2020年展望:全局着眼,个券着力

2019-11-20 08:11来源:证券时报网

华泰证券指出,转债成为2019年债市投资的胜负手,不负所望。展望明年:1、股市可能呈现温和式上涨,机会或以结构性为主;2、转债供弱于求的局面短期难有改变;3、转债估值已经不便宜但中短期也难压缩;4、条款博弈不是主角,但可局部挖掘。策略上,我们建议是:1、债券品种中,转债仍是获取超额回报的希望所在;2、个券时代,择券能力更加关键;3、11-12月份,随着新券上市、股市小幅调整,投资者可乘机为明年春季躁动做一定的布局。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央经济工作会议释放超重磅信号,如何影响股市和投资,五大机构解读
12月12日晚间,中央经济工作会议强势刷屏,对于这次会议应该如何解读,对2020年股市和投资将会带来哪些影响,应该是目前投资者最为关心的问题,基金君第一时间采整理了多家券商研究机构的分析,供投资者参考。
2019-12-1307:36
特朗普"引爆"全球,人民币瞬间飙涨600点,A50直线拉升
又是一个多事的夜晚!不过,似乎都是好消息。
2019-12-1307:37
暴涨150%大牛股突遭“黑天鹅”,33.6亿收购TWS耳机公司被否!
12月12日晚间,TWS耳机行业的“黑马”股共达电声发布公告称,公司吸收合并万魔声学科技有限公司暨关联交易事项未获得证监会审核通过。
2019-12-1307:34
脸被打肿!上千份研报狂吹35股,千亿级龙头却被用脚投票
在“黑洞照片事件”爆出八个月后,视觉中国再一次成为市场焦点。
2019-12-1307:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载