证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

深圳独角兽企业服务计划将启动

2019-11-20 08:05来源:证券时报网

据深圳商报报道,日前,深圳市司法局首次召开独角兽企业营商环境座谈会,主动听取企业对法治化营商环境建设意见反馈。深圳云天励飞技术有限公司、奥比中光科技有限公司、腾讯云科技有限公司、柔宇科技有限公司、丰巢科技有限公司、越海全球供应链有限公司等独角兽企业应邀参会。

据悉,这是深圳司法局第一次和独角兽企业座谈。下一步,深圳司法局将启动独角兽企业服务计划、民营企业服务计划、世界500强企业服务计划。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商策略:沪指向3300点迈进!春季行情徐徐展开,2020主战场仍然
中美第一阶段协议背景下,内外部不确定因素集中落地,市场底线抬高。但取消加征税幅度略低于市场预期,市场短期或有小幅向下修正,调仓重于冒然加仓。
2019-12-1608:08
A股“美股化”在路上:波动趋稳 大小盘股分化
即将进入而立之年的A股市场步伐愈加稳健,绩优大盘股强者恒强,绩差小盘股日趋边缘化,大盘股溢价初现端倪,A股美股化趋势明显。
2019-12-1607:30
10转送9股!高送转打响第一枪,这份潜力股名单请收好……
美联新材推出了沪深两市首份2019年报利润分配方案,拟每10股送转9股,接近高送转标准。
2019-12-1608:39
A股有了慢牛味道?174股年内翻倍,去年仅有1只!明年这样布局
券商中国记者据东方财富Choice数据,截至12月13日,已有257只个股复权后实现年内股价翻倍,70只个股年内涨幅超过200%。
2019-12-1608:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载