证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 策略
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 策略

海通证券:后续行情仍然值得期待

2019-11-19 08:43来源:证券时报网

海通证券发布投顾早评,昨日市场呈现出缩量上涨行情,沪指虽然早盘创出近期新低但在金融股的带动下由跌转涨,三大股指收盘均小幅翻红。不过目前沪指虽仍处于2850-3000点区间,但点位仍处在各均线下方。同时量能的孱弱表现出当前市场投资者的观望情绪依旧浓厚,因此在缺少量能配合的情况下指数想要继续上行的压力仍然较大,预计后市短期还是会在当前箱体中以震荡运行为主。值得庆幸的是,随着北上资金再次连续三日呈现净流入状态,以及美国联邦退休储蓄投资委员会也可能决定投资包括中国上市公司在内的国际指数基金,可见国内市场估值较低的现象对外资仍然充满了吸引力,充分体现了A股的目前的投资价值,所以后续行情仍然值得期待。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中央经济工作会议释放超重磅信号,如何影响股市和投资,五大机构解读
12月12日晚间,中央经济工作会议强势刷屏,对于这次会议应该如何解读,对2020年股市和投资将会带来哪些影响,应该是目前投资者最为关心的问题,基金君第一时间采整理了多家券商研究机构的分析,供投资者参考。
2019-12-1307:36
全球股市集体暴动!A股放量大涨,北上资金仅半日就狂买49亿
今日早盘,受隔夜国际市场集体大涨的带动,A股高开高走,截至上午收盘,上证指数、深成指、创业板等主要股指上涨均超过1%,成交量也都放大。
2019-12-1312:51
特朗普"引爆"全球,人民币瞬间飙涨600点,A50直线拉升
又是一个多事的夜晚!不过,似乎都是好消息。
2019-12-1307:37
脸被打肿!上千份研报狂吹35股,千亿级龙头却被用脚投票
在“黑洞照片事件”爆出八个月后,视觉中国再一次成为市场焦点。
2019-12-1307:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载