证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

农业农村部部长韩长赋:猪肉价格已开始回落

2019-11-15 22:35来源:证券时报网
证券时报e公司讯,15日下午,由农业农村部、江西省人民政府主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌开幕。在活动期间举办的“中国农业品牌建设高峰论坛”上,农业农村部部长韩长赋表示,未来随着扶持政策进一步落实落地,生猪生产一定会逐步得到恢复。韩长赋还表示,从今年十月份开始,全国能繁母猪存栏环比已经止跌回升,生猪存栏环比降幅明显收窄。进入十一月份以来,生猪和猪肉价格已经开始回落。

(中国新闻网)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商策略:沪指向3300点迈进!春季行情徐徐展开,2020主战场仍然
中美第一阶段协议背景下,内外部不确定因素集中落地,市场底线抬高。但取消加征税幅度略低于市场预期,市场短期或有小幅向下修正,调仓重于冒然加仓。
2019-12-1608:08
A股有了慢牛味道?174股年内翻倍,去年仅有1只!明年这样布局
券商中国记者据东方财富Choice数据,截至12月13日,已有257只个股复权后实现年内股价翻倍,70只个股年内涨幅超过200%。
2019-12-1608:07
利好来了!A股分拆上市通道正式开启,31股公开宣称"要分拆"
12月13日,证监会发布了《上市公司分拆所属子公司境内上市试点若干规定》,明确了分拆试点的条件,规范了分拆上市流程,加强了对分拆上市行为的监管。
2019-12-1611:10
10转送9股!高送转打响第一枪,这份潜力股名单请收好……
美联新材推出了沪深两市首份2019年报利润分配方案,拟每10股送转9股,接近高送转标准。
2019-12-1608:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载