证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

茅台集团与华大集团交流座谈

2019-11-09 21:36来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,11月8日,茅台集团与华大集团举行交流座谈,商讨合作项目推进事宜。华大集团党委书记杜玉涛,茅台集团总工程师、首席质量官王莉出席座谈会。王莉表示,茅台与华大签署了长期战略合作协议,双方要建立长效的合作机制,成立项目合作工作小组,稳步有序地推进合作项目;要在微生物研究、基因研究、健康产业和人才培养等方面加强合作,助推茅台高质量发展。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国将迎投资最好时代!资本市场或取代楼市,成为财富增值主角
11月20日,海通证券2020年度投资策略报告会在上海举行,主题为“新时代的财富密码” 。关于通胀、宏观经济、A股未来走势……你想知道的,海通证券两大首席都说清楚了。
2019-11-2107:34
两颗"定时炸弹"再造威胁,全球感觉都不好了!股市陷入迷途
白天亚太股市跌,晚上