证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

上海市委书记李强会见美国杜邦公司首席执行官杜孟轲一行

2019-11-09 16:49来源:证券时报网作者:吴晓辉
证券时报e公司讯,8日,上海市委书记李强会见了来沪参加第二届中国国际进口博览会的美国杜邦公司首席执行官杜孟轲一行。李强说,杜邦公司是全球知名的材料科学公司,材料是许多高新产业发展的重要基础。欢迎杜邦公司将更多先进技术、创新成果带入上海,将新的研发中心、生产基地放在上海,助力上海经济高质量发展。我们将努力当好服务企业的“店小二”,为海内外企业创造更好条件、提供更好服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

信息量太大!李克强召开座谈会,提振市场信心,释放消费潜力…
11月12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会,就当前经济形势、下一步经济工作听取意见建议。
2019-11-1300:00
兴业证券三大首席:A股正经历第一次长牛机会!
11月12日,兴业证券2020年度策略会在上海举行,公司三大首席分别分享了对2020年的宏观经济和金融市场,A股和港股股市以及资产配置的看法。
2019-11-1300:00
破发已成常态?科创板破发率逼近10%,申购账户骤降20万户
所以,对于一般科创板上市的新股而言,上市首日抛售,仍是最佳的操作策略。
2019-11-1300:00
李嘉诚再次出手"救"香港!掏6亿力撑零售,此前真金挺餐饮
来看看李超人是怎么过“双11”的!就在全国人民熬夜剁手的时候,李嘉诚做了两件大事。
2019-11-1300:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载