证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华润交易团进博会签署17份协议 涵盖消费、高端制造等行业和产品

2019-11-08 20:26来源:证券时报网作者:彭飞
证券时报e公司讯,11月5日—11月10日,华润集团副总经理、华润集团交易分团团长王春城率团参加了在上海举办的第二届中国国际进口博览会。签约仪式上,华润电力、华润万家、华润五丰、华润化学材料和华润江中等5家单位与来自德国、新西兰、韩国、智利、爱尔兰、印度尼西亚等国家的17家行业领导者签署了采购协议或达成合作,涵盖消费、高端制造以及高科技材料等行业和产品。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

苏州张家港取消2年限售政策,多市楼市与“人才引进”挂钩
苏州张家港房地产交易产权登记中心工作人员在电话中确认,“现在已经可以卖了,没有要求了。”
2019-12-1112:43
肆无忌惮!假借券商之名公开举办炒股大赛!宣称5亿操盘+千万大奖
时至年底,骗子横行。近期,又有券商被“盯上”,投资者需谨防新骗术。
2019-12-1111:12
上涨概率超65%!沪指霸气七连阳,后市将如何?
上涨总会迟到,但不会缺席。进入12月份,大盘放量上涨,市场情绪回暖。
2019-12-1107:41
4倍大牛股遭高管大减持,多人更顶格套现!数十亿资金傻眼了?
要说最近几个月的第一大牛股,非无线耳机概念的漫步者莫属。
2019-12-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载