证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

江苏省消保委通报7家电视企业开机广告整改情况

2019-11-05 11:39来源:证券时报网
证券时报e公司讯,5日,江苏省消保委通报海信、创维、夏普、长虹、小米、海尔、乐视7家电视企业开机广告整改情况。通报称,7家电视企业“一键关闭”功能实现进度不一,个别企业消极态度明显。长虹、海尔、创维、海信均表示“与芯片商协同攻克技术难题”,并于规定时限内给出产品升级方案。乐视在消费者购买协议中明确写明“超级电视含有开机推送广告且不可关闭”,整改方案中没有任何关于“一键关闭”的表述。

(新华社)
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超100万例!外籍男子违反防疫规定被限期出境…
截至北京时间4月3日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1007977例。其中美国累计确诊238820例,确诊病例依然全球居首。
2020-04-0308:16
石油板块异军突起 A股再现独立行情
周四,在隔夜美股大跌的背景下,A股再次惊艳全球,主要股指均大幅上涨,收了根光头光脚的中阳线,深证成指和创业板指更是一阳包三阴。
2020-04-0300:53
港股估值已历史最低:馅饼还是陷阱?
受到新冠疫情影响,港股市场持续震荡下行,表现相对较弱,恒指自春节以来累计跌幅超过17%。
2020-04-0307:52
俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减千万桶?布油盘中暴涨45%
分析人士指出,现在市场真正到了美国来协调减产的时候了。
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载