证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 行业
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 行业

银河证券:乌镇世界互联网大会开幕,5G+多场景应用成亮点

2019-10-21 13:22来源:证券时报网

银河证券指出,2019世界互联网大会10月20在乌镇召开,本届乌镇世界互联网大会以5G为核心,集中展示了5G时代各个场景得创新应用,其中以互联网之光博览会为主要展示平台,集中展示了近600家全球知名互联网企业的最新创新成果。建议关注:1、自上而下层面,一是由中美贸易战引发的自主可控软硬件国产替代,以华为生态为代表,云计算为可替代方案,带动国内 IT 产业链变迁;其次 5G 带来新一轮 IT 周期, 5G 应用浪潮蓄势待发,看好教育和医疗、车联网等多场景在 5G 时代的应用前景; 2、自下而上方面,我们依然始终关注财务指标健康,ROE、人均创利、ROA、应收账款和预收账款指标边际改善的公司。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚需坚韧!全国商品房销售连续4个月反弹,"以价换量"效果显现
房地产市场虽处于降温阶段,但房企通过打折促销等方式,让10月份呈现出较为好看的销售数据。
2019-11-1500:01
什么信号?桥水三季度大举砍仓新兴市场,加仓中国资产!
连续几个季度唱多新兴经济体后,全球头号对冲基金桥水基金突然减仓新兴市场资产。
2019-11-1500:01
打新热情果然降了!浙商银行中签率创新高,顶格申购可中5签
14日晚间,募资规模超百亿元的新股浙商银行,公布了其网上发行中签率。
2019-11-1500:06
暴赚101%,今年首只收益翻倍偏股基金出炉!果然炒股不如买基
终于等来了!第一只今年收益率突破100%的主动权益基金出炉!可以说,2019年公募基金交出一份不错的业绩答卷。
2019-11-1500:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载