证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

喜临门:自主品牌增速亮眼 迎接Q4双促旺季

2019-10-18 19:41来源:证券时报网

国盛证券发布喜临门的研报指出,自主品牌增速亮眼,符合从强渠道向强品牌加速强化驱动收入增长的预期。代加工业务短期受海外客户囤货及产能转移影响增速放缓,当前泰国及越南产能逐步释放,订单储备充足,预期代工业务增速逐季修复。立体化渠道建设、精准费用投放持续深化,迎接Q4双促旺季。分销渠道加速下沉,前三季度开店符合预期,有效驱动自主品牌产品销售,社区店瞄准广阔更换市场,增长空间巨大。公司精耕细作模式成果逐渐显现,经历17、18年渠道重点扩张后,在优势渠道规模下优化SKU、针对性精准营销及开发产品,在渠道规模、质量、品牌影响力加持下具备加速正向循环的基础。传统“双十一”“双十二”旺季将至,在全国7大生产基地支撑下,公司硬件能力在横向及纵向抢占市占率背景下具备优势,看好全年量利增长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国将迎投资最好时代!资本市场或取代楼市,成为财富增值主角
11月20日,海通证券2020年度投资策略报告会在上海举行,主题为“新时代的财富密码” 。关于通胀、宏观经济、A股未来走势……你想知道的,海通证券两大首席都说清楚了。
2019-11-2107:34
两颗"定时炸弹"再造威胁,全球感觉都不好了!股市陷入迷途
白天亚太股市跌,晚上欧美股市跌,全球市场突然就感觉不好了!
2019-11-2107:33
定了!176港元/股,阿里港股发售价较美股折让3%
定了,阿里巴巴港股上市全球发售定价确定为176港元/股,预计约募资880亿港元,最高可募资1012亿港元,已冻资1000亿港元。
2019-11-2108:27
机构预言这只两倍股还能飙38%,一批黑马明年要涨嗨(名单)
近期券商2020年度策略会密集召开,主流券商年度“预言大戏”迎来高潮。
2019-11-2107:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载