证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:特斯拉上海超级工厂全面投产进入冲刺阶段;生猪生产形势逐步好转

2019-10-18 08:01来源:证券时报网作者:彭飞
证券时报e公司讯,今日可申购科创板新股赛诺医疗。李克强会见美中贸易全国委员会访华代表团。商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战、取消全部加征关税。欧盟与英国就“脱欧”达成协议。央企前三季净利润达10567亿,同比增长7.4%。财政部会同相关部门研究起草消费税法。农业农村部表示,生猪生产恢复的积极因素增多,形势逐步好转。特斯拉上海超级工厂全面投产进入冲刺阶段。美股小幅收高,欧股主要股指涨跌不一。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

信息量太大!李克强召开座谈会,提振市场信心,释放消费潜力…
11月12日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会,就当前经济形势、下一步经济工作听取意见建议。
2019-11-1300:00
兴业证券三大首席:A股正经历第一次长牛机会!
11月12日,兴业证券2020年度策略会在上海举行,公司三大首席分别分享了对2020年的宏观经济和金融市场,A股和港股股市以及资产配置的看法。
2019-11-1300:00
破发已成常态?科创板破发率逼近10%,申购账户骤降20万户
所以,对于一般科创板上市的新股而言,上市首日抛售,仍是最佳的操作策略。
2019-11-1300:00
李嘉诚再次出手"救"香港!掏6亿力撑零售,此前真金挺餐饮
来看看李超人是怎么过“双11”的!就在全国人民熬夜剁手的时候,李嘉诚做了两件大事。
2019-11-1300:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载